Вволю тишины

Зимою вволю тишины,
Глотает праздники она.
Собой мы переполнены,
И глубина не знает дна.

С небес подсказки подают.
Над возрастом парим. Умны.
Но мы значительность свою
Преувеличивать склонны.

Трудам значительность важна,
Поднимет их над суетой.
Они всегда возвышены,
Когда, преодолев застой,

Шаг совершают, сто шагов,
Куда-то, где они важны.
Шаг - к шагу новому готов:
Мы тишиной озарены.

Свою значительность познав,
Былую скромность, дух, цени.
Всю тишину в себя вобрав
Для главных дел возлюбим дни.

09.01.19


Рецензии
Галина! Фото.прекрасна,я утонула в снегу и тишину! Радости в каждый день желаю!

Тамара Мелека   19.01.2019 20:19     Заявить о нарушении