Здравствуй родной г. Волхов незаконченное - песня

Волховстрой, огни мерцают,
Снова ГЭС меня встречает
и дымит ещё живой усталый мой завод...
Над рекою крики чаек,
рыбаки рассвет встречают...
Я опять к тебе вернулся город мой !


Я вернусь туманным утром
Вновь по улицам безлюдным
Я пройдусь и посмотрю на лик твоих домов
Паровоз стоит, скучает
Город мирно отдыхает
Скоро загудит, задышит, оживёт !

Волховстрой ! Ведь было время!
Каждый день я драл колени,
Мяч гоняя  с пацанами нашего двора!
Все ушло, с тоской внезапной
Вспоминать я буду завтра
Те года , как жили мы тогда  ! 


Пройдусь по парку вечером
тропинками знакомыми
И посмотрю на пену волн с
высоких берегов....


Рецензии
О, мой родной город!

Светлана Слёзкина   02.04.2020 03:22     Заявить о нарушении