No Drama Queen

У меня в том году случились чувства
Они были тёплые .настоящие.
Я из трогала руками и гладила
Иногда даже слишком  навязчиво

Для себя ,разумеется. Берегла.
Как могла, потому что их не сберечь
Было даже при всех страховых
кампаниях. Существующих в мире.
Ничто не вечно.

Страх, сомнения , слезы-всё, как у всех,
Позабытое в дальнем углу души.
Год ушёл . Наконец-то. И я ушла.
Чувства вместе со мною мои ушли.


Рецензии