Вдохновение

Скажи мне мой разум, от чего,
Пропало моё вдохновение?
Как купить или вернуть его,
Что б творить вновь "преступления"?
Как будто внутри, под рёбрами
Бенгальский огонь утопился,
И больше не греет рифмами,
Тот мир, что во мне таился.


Рецензии