Рубаи Ты должен...

            "Ты должен..."

Принять, что Небо подает тебе.., как жить!
Знаю, Аллаху ты должен нещадно служить.
Божий раб не холуй, он сотрудник в делах,
Средь который.., позволено, ум... ублажить!


Рецензии