Загляните за ширму Жизни

Загляните за ширму Жизни
И вернитесь в то же мгновение:
Убедитесь в нашей болезни -
Несознании Благословения.

Загляните как можно раньше,
Чтобы жить начать весело радостно.
Обыграйте себя же в реванше,
Упиваясь Прозрением сладостно.


Рецензии