Новый Год

По заснеженной дороге
бежит северный олень,
новый год спешит к нам в гости,
открывай скорее дверь.

Мешок радостных волнений
под напевы зимних вьюг,
мешок сказочных подарков,
суета, радость вокруг.

И в январский  день студёный
пусть цветёт в душе апрель,
нескончаемым пусть станет
волшебный этот зимний день.

И пускай мороз трескучий
да и вьюга ворожит,
представляю, будто ангел
к дому нашему летит.


Рецензии