Стишок для феминисток

Есть много истин прописных, запомните одну:
Семья счастливей та, где муж защитник,
А жена - хозяйка очага.

Хотите я вам расскажу, причина в чем сего:
У мужа сила, честь и ум,
Жены же назначение - поддерживать во всем супруга *претворения.

Пусть скажут мне я не права и люди все равны,
Не спорю, но отмечу лишь:
Что первенство совсем не означает,
Что муж жену в колодки запирает.

Коль между ними мир - любовь
Царит, взаимопонимание.
Им никогда не воспретить поддерживать желание,
Друг друга стать плечом надёжным.

январь 2019

Сложная рифма, не претендую на положительную оценку.

*Начинания


Рецензии
понравилось.
о вечный спор - женщина - мужчина...
что спорить - мужчина не родит...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.01.2019 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю.
Рада, что пришлось мое творение по вкусу)

Анастасия Свенссон   11.01.2019 17:06   Заявить о нарушении