Не Сейчас

Изящно нож предательства вонзив
под левую лопатку,
Ещё ты плакать будешь горько.
Не сейчас... потом.
Своим глазам не смея верить,
в раскаянья мучительном припадке,
Взирая на любви моей к тебе могилу,
что вырыла ты собственной рукой,
Любви, которая была нежнее шёлка,
но, жить ей выпало недолго...
Ты задрожишь ещё...
ловя порывы злого ветра, будто в лихорадке,
Перекосившимся, в рыдании бессильном и беззвучном, ртом...
Ты остро боль потери осознаешь... и
что-то страшное, свершённое тобой...
Ещё мольбы кричать в пустое небо станешь...
Но, это будет не сейчас...
                ...потом.

09.01.2019.

               *картинка из сети


Рецензии