Нам бы с тобой

А нам бы с тобой вдвоем, на край света...
А нам бы с тобой от людей, с глаз подальше...
Сидеть на краю и любить краски лета,
И чтобы подольше быть вместе, встать пораньше!

А счастье, оно такое, его не нужно много,
И ты для меня один - большое счастье...
И хорошо, если нам по пути - одной дорогой,
Нам так хорошо, с тобой мы одной масти.

Представь, мы сидим на речке, ночью - звезды,
Ты смотришь в глаза, я дрожу, но мне не страшно...
Любить, ни смотря ни на что, никогда не поздно,
От нашей любви, у меня по рукам мурашки.

Мне хочется верить, что всё это в самом деле,
И где бы ты не был, я буду искать и найду,
Я знаю, что ты всё поймешь и в меня поверишь,
И скажешь однажды: "Тебя я всем сердцем люблю!!!"


Рецензии