Снежинка

Ты не спрашивай меня ни о чём,
просто покатилась слеза,
это видно ветер лихой
бросил мне снежинку в глаза.

Покатилась она по щеке,
заиграла на солнце огнём,
это просто капелька льда,
сердце моё совсем ни при чём.


Рецензии