Четыре лапы

Любить учиться нужно у собаки
Смотря на то, как каждый раз
Она к тебе протягивает лапы
И облизать старается сейчас.

Учиться нужно искренним порывам
В любое время, даже в час ночной
Она тебя так любит со всей силы
Которая в душе собачьей той.

И сколько бы её ты не обидел
Она любви полна, как в первый миг
Уйдёшь на час, а ей, как год не видел
И пыл любви внутри ни капли не утих.

Любить учиться нужно у собаки.
Держать обиду-это лишь во вред.
Не доводите дело до ненужной драки
В которой победивших-просто нет.


Рецензии