***

Прошел уж месяц от приезда!А я не вижу твоих глаз Теперь с тобою мы не вместе сегодня,завтра и сейчас,Наверно хочешь что-то значить,Но только все не для меня И по тебе я не заплачу.И даже искренне любя.Один лишь раз тебя увидев,Дыханье затаив смотря,В глазах моих ты все увидел...Люблю тебя,люблю тебя!!!И после ты про это вспомнишь,Но только где-то в тишине...А взгляд друг друга мы запомним.Ты есть во мне,а я в тебе,Так странно,что с тобою.Родные стали мы душой,Но только время за стеною...Не лечит,но кричит постой...Точнее даже будет стойте...Не разбегайтесь ведь сердца...Отныне не исчезнут стойко.И будут верить до конца,Что игры это лишь мгновенье И,что не нужно созерцать,как Мы с тобой прошли паденье,И нужно нам уже бежать!Бежать туда где нет возврата,Где нет обмана и тогда...Мы бы вернули все обратно И пронесли через года.Когда часы уже сломались,Но стрелки двигаться хотят!!!Тогда с тобою повидались...Теперь уж нас не разлучат,Ни люди,ни слова,ни мысли,Ни время солнце и луна!Поймем,что сыграно сполна!!!Задам вопрос тебе тогда я,Зачем во снах ты приходил?И лишь ответа ожидая Мне хватит на все это сил!!!Я буду ждать твоих мгновений,Когда захочешь дать ответ...А ты попросишь чужих мнений!И разве кто-то скажет нет,Но даже если так и будет...Друг другом мы уже любимы,Пусть если все о нас забудут В сердцах друг друга мы хранимы!!!Ведь все равно от взгляда к взгляду,Мы чуда ждём какого нету С тобою мы всегда и рядом,И не найти таких на свете!!!У каждого из нас свои решенья И мы живём от встречи к встрече!!!Мы друг для друга вдохновенье!!!И это просто бесконечность!!!


Рецензии