Послание

 Сосне приземестой, раскидестой малютке,
 Занявшей вдаль от леса светлый бугорок,
 В подножье гор, где я качаюсь в гамаке, как в люльке,
 Природы таинств постигать пытаясь рок.

 Шлю ей послание на долгие столетья:
 Взрастай, внимая тишину лесов, покой даруя нам,
 Всем устоявшим от земного круговертья 
 И жаждущим безмолвия умам.

            Marguartstein /Германия/ 17.08.2013г.


Рецензии