Твои глаза

Я утонул в твоих глазах,
И я ни капли не жалею;
Моя судьба в твоих руках,
Тебя своей любовью грею.

В твоих глазах я вижу свет,
Который люди потеряли;
Которого у многих нет,
Огонь на темень променяли.

Но он в тебе ещё горит,
Хотя не раз его тушили;
И моё сердце говорит,
Тебя возможно не любили.

Я утонул в глазах твоих,
Красивых и весёлых;
Во всей вселенной нет таких,
Как у тебя зелёных!


Рецензии