Когда бы опыта, мне к чувствам?! господь, по юност

96                10-01-19



Когда бы: ОПЫТА, мне к ЧУВСТВАМ?!
Господь, по Юности... ПРИДАЛ???
Я б Обольстителем, Искусным!!
Всенепременно, други, СТАЛ!!!

Когда бы, «Красоты, Холодной»
Что бы: Морозить, КОРОЛЕВ...
Мне Дал, Родитель, Благородный!?
Я был бы Точно: Маха ДЭВ!!

И если б Милостью Всевышней...
Дар, Поэтический, ИМЕЛ???
Я б: «ПРИБОЛТАЛ»... Всех дам, Вельможных!
И Юных, Искусить, УСПЕЛ!!

Когда б: Ума, Теперешнего...
Упорства в Концентрации!!!
Сорвал бы: Звёзд, я братцы, в СПОРТЕ.
За Родину и Нацию...

Нет: Сослагательных, Вчерашних...
О Чём теперь надо, Жалеть!
Как МАЛО Стало: НАСТОЯЩИХ!!
СОБОЙ... Кто, может: Умереть!!!

Взять: НАРАБОТАТЬ... Качеств, ЦЕННЫХ!
Не по Рожденью!! СА – МО – МУ ! ! !
Добиться. СТАТЬ... Новоявленным!
На Сцене. В Творчестве. В ДОМУ...

И не Вздыхать, что не Добился!!
У Каждого, из нас: свой ПУТЬ!!!
Играть. Писать. Лечить. МОЛИТЬСЯ...
Что б: «Яркой Молнией, СВЕРКНУТЬ!..»




Рецензии