***

Первый снег лег на теплую землю.
Первый луч осветил зеркала
Первых луж, я все это приемлю,
Первых птиц щебетанье с утра.

Первый взляд, первый вздох и улыбка,
И волненье, дрожанье руки.
Боже! Как это было все зыбко!
Ощущения те далеки.

И окутана легкой поземкой
Моя первая робкая страсть.
Нежной песней и грустной, и емкой
В непроглядную даль унеслась.

Первый снег лег не теплую землю,
Обнимая, лаская, любя.
Ни о чем в жизни я не жалею,
Все, что нужно, все есть у меня.

Все на свете я в жизни приемлю,
Все, что может случится в судьбе.
Ты остался моим вдохновеньем,
И за это спасибо тебе.


Рецензии