Уснуть на кончиках твоих ресниц

Уснуть на кончиках твоих ресниц.
В твоих горячих ладонях.
И наш рассвет не торопить,
В закате спрятать стоны.

И рисовать узоры на стекле,
И с каждым взмахом кисти,
Себя искать и находить
В потоке острых мыслей.

Объять Вселенную внутри,
Вонзиться в бесконечность.
В который раз благодарить
За взлет и эту вечность.

Жить сердцем,разум отключить.
Жить только настоящим...
На кончиках твоих ресниц
Кружиться в ярком танце.


И время набирает ритм,
Оно бежит неумолимо,
А счастье на моих губах
Мгновением застыло...


Рецензии