Ты посмотри какой я стала

Ты посмотри, какой я стала с тобой, если честно
Писать о любви мне противно и неинтересно.
До сели я знала лишь боль, и разбиралась в ядах.
Если жизнь это дорога, я тогда эстакада.

Мне дико, порою странно, эмоций к тебе не счесть.
Первое про любовь, и не самый плохой контекст.
Я верила ненависть, проявление высших чувств,
Любить -это слабость, скучать - полнейшая чушь.

Но что ты со мною сделал, я плохо осознаю
Откуда любовь во мне, переходящая в твою.
В моем сердце игла превратилась в штык-нож
И тоска по тебе, как термит разъедает всю ночь.

Обернись, я твоей спиной стала, в жаркий день - тенью.
Что было мои проклятьем, стало моим спасеньем.
Я наполнила себя тобою, стихами - блокнот.
Если любовь, как и жизнь, дорога, то я пешеход


Рецензии
Великолепно! Приглашаю вас в наш новый сборник "Вечная Любовь" Я искала такие стихи. Очень хочется книгу наполнить такой силой.

Лана Бирюкова   06.02.2019 19:14     Заявить о нарушении