Уже декабрь за окном

Уже декабрь за окном
Снегами рветься пообщаться...
Морозом утром, ночью, днем...
Все хочет с нами обниматься...
И Новый год и Рождество
В приятном томном предвкушенье...
Когда ворветься торжество-
Ах,ждем! Как ждем продленья!..


Рецензии