Ни о чём ты меня не расспрашивай

Ни о чём ты меня не расспрашивай.
Ничего я тебе не скажу.
Лишь в конверте,из нашего прошлого,
Снег холодный тебе я пришлю.

Он не бел,как при наших свиданиях.
Боль разлук, ему серость дала .
Одиночества доля не лёгкая.
И она тебе стала жена.

Грусть,подруга моя ,мне так верная.
Незаметно с надеждой свела.
Отпылала любовь ярким пламенем.
Не согрею тебя больше я.

Запечатаю я наше прошлое.
И отправлю конверт в никуда.
В нем листочком, засохшим,потерянным.
Оторвалась частичка меня.


Рецензии