Я не жалею ни о чем

Я не жалею ни о чем
А впрочем, если и жалею
Кому заветно это? О Чем ? О ком?
У всех  есть тайны, и секреты.
И мне, не хочется признаться в том.

А мне довольно знать,
что я сейчас, и прежде верю.
Мой дом взрастёт как тот!
Я обрету свою утерю
За этот и за прошлый год
За все года что ныне сожалею.

Пойду туда, где часто я бываю,
в том доме, где колени приклоняю,
Я к благосклонности его, ко мне,взываю.
И с радостью, я с этою мечтой,
пока я слышу отголоски той,
что и они, со мною были солидарны,
Бегу к себе домой.

Что заполняет  сердце, я не знаю,
наверное, себе воображаю,
часть исполнения желаний, я унесла  с собой!
Зашла, и вот, уже должно было случиться.
Спешу скорее с кем то поделиться!
Закрыла дверь, и тишина стремительно растёт,
хочу вернуться вновь туда,
Звук тишины меня гнетёт.

Мечтаю  сгинуть я , куда уже не важно.
Хочу найти я тех, или иных друзей,
чтобы делились  радостью своей.
Не слышу уж давно привычный шум
Мудрость змеи, вошла в беседу.
Мне говорит, ты затеряла ум?
Остынь, присядь.
Всё,  несомненно,  будет!
Это всего  начало!

Вобрать  сей  радости  других,
ни тех, ни этих , я не научала.
А разве не должны делиться?
Нет, не всегда!
Ведь зависть может заселиться.
Забыла?
Казаться глупою ты хочешь иногда!?
а ведь не так!

Ты хочешь вызвать во мне жалость?
Жалеть не стану,
Вдруг отзовётся страх!
Хочу тебя в пример другим  я ставить,
тобою же, гордиться.
На чем основана та гордость,
где надо лишь смириться!?
Смиренной будь,и все случится!


Рецензии