Не протестую я... тост

Авторитеты медицины
Мне запретили есть и пить,
А я не ведаю причины
Как без друзей и без вина прожить?

Не протестую Я, что мне налили мало,
Я рад, что с Вами здесь сижу,
Все содержимое  бокала
Я пью за Вас, Я Вами дорожу!

Авторитеты медицины,
Совет дают скромнее быть,
А мне с характером мужчины,
Как без подруг и без любви прожить?

Не протестую Я, что мне платили мало
Всю жизнь работал, крохи не украл.
За труд, за жизнь, чтобы Россия процветала
Я поднимаю свой бокал!


Рецензии