В формулах счастья

Чувство разбей на части,
Мысль раздели на детали.
Горести ли, пристрастье
В сторону станут, стали.

Заново всё увидев,
Новое осознав,
Знаешь, скорее выйдет
Толк или результат.

Вот и на дне осадок,
Горек он или сладок.

Станут прозрачны условия,
Игрики, да иксы.
Знаешь, часто условные
В формулах счастья мы.


09.01.2019


Рецензии