Рассвет

Рано утром солнце поднимается над лесом.
Сразу птицы просыпаются опять
Солнце медленно встаёт освещает все кругом
Солнце греет землю.
А роса капает с травы.

Лес зелёный манат нас прохладной.
И речка по лесу течёт.
Раз пошёл я на рыбалку.
Знаю лес я свой и вдоль и по Перек.
Но один раз что то случилось что со мной.

Леший крутили меня по лесу
Я кругами по лесу все ходил.
Но я знал куда течёт речка.
И по ней домой пошёл.
Вышел с леса было уже темно.
Пришёл домой я поздно.
Уже все спали дома у меня.
Я закусил разделся и лёг на диване я


Рецензии