За окном громкий треск фейерверков...

За окном громкий треск фейерверков...
Для меня этот праздник стал чужд.
В час курантов я сплю уже крепко
И ничьих поздравлений не жду.

Перестала загадывать счастье,
Не ищу новогодних чудес.
Недоверье сковало запястья,
И мороз как под кожу залез.

Разорвавшись со звуком петарды
Испарилась надежда в любовь.
Не сжигаю бумажек в шампанском,
А сжигаю мосты за собой.

Может быть я когда-нибудь снова
Улыбаться смогу от души.
И трещат фейерверки за шторой,
А так хочется лишь тишины...


Рецензии