Одна девочка мне сказала

Одна девочка мне сказала:
Грустным вечером я взяла сигарету,
И стало, вроде бы, легче.
Одним грустным вечером, я взяла сигарету,
В голове остались советы,
Как следует правильно жить.
Но нам нужны не советы,
Поддержка любимых нужна.
День за днём мы берём сигарету,
Чтоб начинать жизнь с нуля.


Рецензии