Январское...

***

Ночь,
деревья в белом снеге,
серьги белые висят… -
потеряться б, в этой неге,
ото всех…

и ото вся…

Сбыться, всем,
и всем не сбыться,
в чём - не важно: в правде, в лжи…
и кружиться бы, кружиться,
всю бы жизнь…

и всю не жизнь… -

Не грустить
и не прощаться…
что Бог дал, чего не дал…
и уже не возвращаться
никогда бы

никогда…

В быль мою,
или же небыль… -
знаю я: в любую ночь,
там, вверху, за белым Небом,
заждались меня

давно…


Ночь,
деревья в белом снеге,
серьги белые висят… -
потеряться б, в этой неге,
ото всех…

и ото вся… -

Растворится
пусть, в Природе,
белым-белым, жизнь моя… -
пусть в ночи,
в снегу, побродит
белым снегом…

белый я…


(((

09. 01.
2019г.


Рецензии