н. а

Если ты сегодня хочешь уйти,
Я тебя не сдержу, ни словом, ни силой,
Я с тобой узнала все о любви,
И о боли, гуляя по краю своей же могилы.

Я не стала ни матерью, ни женой,
Роли эти с тобою я лишь слегка надкусила,
Но я не была бы ни капли собой,
Если бы все до конца тогда б не простила.

И тебе на прощание, как и прежде,
Не сказала бы так же искренне "я люблю",
Растирая в порошок все свои надежды,
Выжигая клеймом все твои "не люблю".

15.12.18


Рецензии