Напомни

Полная свобода мыслей-
Жгучих, сумасбродных мыслей..
Кто бы мог вчера подумать ,
Что так далеко зайдём?
Как назвать всё это, если,
Как назвать всё это, если,
Если двум людям было реально
Так  хорошо вдвоём..?

Напомни,  на чём мы остановились-
Не потеряй, не оставь меня в прошлом,
Напомни , на чем мы остановились ,
И мы  продолжим…


Полная свобода действий -
Дерзких, нелогичных действий..
Злые языки осудят
А мы  далеко зайдём..
Но не всё равно ли, если ,
Но не всё равно ли , если,
Если двум людям снова и снова
Хочется быть вдвоём?

Напомни,  на чём мы остановились,
Не потеряй, не оставь меня в прошлом,
Напомни , на чём мы остановились ,
И мы  продолжим..


Полная свобода  чувств,  полная свобода слов-
Мне кажется?  Нет, не кажется  – это и есть  любовь!

Напомни,  на чём мы остановились,
Не потеряй, не оставь меня в прошлом,
Напомни , на чём мы остановились ,
И мы  продолжим,
Любить продолжим.
Продолжим.


Рецензии