Порою тишины не достаёт

Порою тишины не достаёт
Она бывает восхитительно- прекрасна
Мечты полет к небесной тишине
И сердца стук с завидным постоянством.
Я созерцаю тишину полей
Заснеженные дали мироздания
Ночная тишь, качание ветвей
И мысли бег замедлили в отчаяние
Все покорилось бренной суете
Остановите бег! Куда бежите?
Вы, словно белки в шумном колесе.
А кто надсмотрщик над душами, скажите?
Бессмысленно бежали день за днем,
И силы уж не те. А цели нету.
Прислушайтесь к израненной  душе
Ярмо Христа, и легче его нет уж.
Примерьте. Успокоит, освежит ,
Наполнит души верой и надеждой
И Бог тогда во всем благословит.
И смысл обретешь и совершенство


Рецензии