Ты в этот вечер старше стал на год...

Ты в этот вечер старше стал на год,
прильнув к гитаре, напевая песни !
И ... веря ... в ...удаление ...невзгод,
и в то,как мир надёжен и чудесен !

Ты в этот вечер просто повзрослел,
добавив к своей жизни новый год !
Как много завершённых добрых дел,
которые немного дали радостных забот.

Ты,в этот вечер,просто стал взрослей,
как в юности, мужая из мальчишки...!
Ещё на .. год ... умней ... и ... веселей,
оставив в памяти мечты озорника-парнишки.

Ты в этот вечер ...БУДУЩИМ расцвёл!
И оптимизмом , точно, зарядился ... !
Как будто ангела за ручку в дом привёл,
чтобы всё было хорошо и план не провалился!

И,в тот же вечер закодировал всю жизнь:
жить весело...,с восторгом и мечтами ...!
Без поражений за влюблённость ты держись,
на творчество взирая  ясными глазами!

Светлана Королева(Резанова)2
9 января 2019 года.
Навеяно настроением прослушивания
авторской песни Юрия Пласта
" Я СТАЛ СТАРШЕ ".


Рецензии