Луне, убывающей напрасно

Луна на диете. Худеет боками.
Простилась с вареньем, блинами, сырками.

Никто не влюблен в аппетитных толстушек...
Луна отказалась от маковых сушек!

Сонет сочинив, все что можно втянула
И робко к Санчито в окно заглянула.

Он был не один! И не с трепетной ланью!
Пропорции пассии просто за гранью!

Худышка луна отправляется плакать.
Итог: третий день беспросветная слякоть.


Рецензии