Анатолию Ивановичу Лукьянову

Анатолий Иванович, здравствуйте
Долго, долго!
Чтобы вновь у нас быть председателем
Долго, долго!
Чтобы съезд, что Сажи Умалатова
Сохранила,
Зазвучал вечевыми набатами
С новой силой.
Анатолий Иванович, здравствуйте
Без печали,
Чтоб слова Петрушенко
И Алксниса
Вновь звучали,
Чтобы мы, проявляя бесстрашие
И умелость,
Жизнь смогли по проекту, по нашему,
Переделать.
После страшных тюремнющих месяцев
Горизонт прояснится
И наступит черёд банде Ельцина
«Тишиною Матросскою»
Насладиться…
Анатолий Иванович,
Здравствуйте!

2.01.1993


Рецензии