Стук колес

"У них ночь. Не хнычь.
У них ночь. Не хнычь.
У них ночь..."

И гудок сквозь сон,
Где сапсан и слон -
В унисон.

Через шторки век:
Человек сидит
Целый век.

Через шторки вежд:
Без одежд сидит,
Без надежд.


Рецензии