Мамочке

Мама одна нам дана, мамочку нужно беречь-
Чайку с ней попить, поболтать и выслушать строгую речь,
Чаще напоминать, что любишь её больше всех
И радовать маму свою, слушая радостный смех.
Не обижать никогда, жалеть её, целовать,
Баловать иногда, стараться ей помогать,
Любить, обнимать каждый день, чаще звонить и писать,
И помнить о маме своей, нельзя её забывать.
 Мам помнишь, ругала меня, за то, что проколот пупок
И что я опять не пошла на очень важный урок,
Из дома ушла не поев и шапку совсем не ношу,
За то, что ела не суп, а из пакета лапшу,
В комнате снова бардак, опять проспала целый день
Посуды на кухне гора, а Маше помыть было лень,
За то, что ушла не спросив и про гуляла всю ночь,
За то, что я у тебя совсем не послушная дочь.
Прости, все обиды и боль и слезы и ночи без сна-
Я повзрослела теперь и все наконец поняла.
Спасибо мама тебе, что рядом все время была
И несмотря ни на что ты понимала меня.
Спасибо тебе говорю и благодарности слов...
Спасибо мамуля тебе за жизнь, теплоту и любовь...


Рецензии