Журавли

Мы отпускали в небо журавлей держась  за руки улыбаясь
Мы не боялись потерять того чего на миг касались
Когда взлетела стая птиц
Вдруг стало холодно тоскливо
И этот клич в душе застыл
Как-будто жить невыносимо
Но суть проста
И жизнь по сути тоже
Мы отпускаем не своё
Вернётся тот кому ты нужен


Рецензии