Не ссорьтесь в жизни никогда

Не ссорьтесь в жизни никогда.
Иначе постучится в  дом беда.
Дари  любимой  лучшие цветы.
В  ответ получишь поцелуи ты.

Живите в мире  много лет.
Пусть  никогда  не  гаснет
в ваших окнах счастья свет.


Рецензии