Как быстро Новый Год собрался к лету!

Как быстро Новый Год собрался к лету!
Весь год его всё кличешь: "Где ты, где ты?!".
А он подъедет в санях, да и молча
Покажет чек обратного билета.

Улыбку спрячет - мол, тебе и хватит
Того, что разглядел тут, под завязку!
И греться к морю южному укатит,
Прервав твою рождественскую сказку.


Рецензии