Про временное

Это всё ни  о чём,ни о чём
разговор диалог  с палачом:
"Время сколько песчинок упав
ты сжимаешь в кольцо, как удав?

Где не надо всё так же спешишь
в твои вены добавлен гашиш.
Этот яд промелькнувших эпох,
где сейчас и тогда забыт бог!"...

Но опять обернув глубиной
слышу ходики там за стеной.
Этот   странный отмеренный счёт
он в прихожую плавно течёт.
.
                30.12.2018


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.