рцы

В черно-белое время
Черно-белые сны-
Черно-белое бремя:
Черно-белые псы,
Черно белое племя.

Черно-белое рцы..

В черноте у вселенной
Белой жизни испуг:
Но мой друг -
На земле есть цветения
 круг...


Рецензии