Разлука

           * * *
Я не буду тебе больше писать,
И звонить тебе больше не буду.
Ты развеял любовь в пыль и прах,
Ты разбил ее, будто посуду.

А к чему все слова и поступки твои?
Они ложью пропахли.
Говорил же ты мне о вечной любви,
Но ушёл не вернувшись обратно.

4 января 2016


Рецензии