Ричард Бротиган - Деревья

Как будто деревья, мы старимся в дрёме
и в сумраке видим, что наши фантомы
меняют свои оболочки
на щепки, дощечки, брусочки,
чтобы деревенеть вместе с нами,
забываясь дремучими снами
и во снах прорастая лесами.
_______________________________________________
Richard Brautigan
WOOD

We age in darkness like wood
and watch our phantoms change
their clothes
of shingles and boards
for a purpose that can only be
described as wood.


Рецензии