Аминь

Стою на краю обрыва,
Смотрю в горизонта синь,
Как же Господь красиво,
Небо создал. Аминь.

Молюсь в тишине глубокой,
Господи, не покинь!
Без веры я одинокий,
С Тобой все смогу. Аминь.

В мирской суете сгорают,
Сердца от слепых гордынь,
Но Бог все грехи смывает,
Кровью своей. Аминь.

Главное не сдаваться,
Ведь слаще греха полынь,
Боже, с Тобой остаться,
Молю всей душой. Аминь.

Сердцу твержу упрямо,
К Истине не остынь!
С ней все пути - прямо,
Бог есть Любовь. Аминь.


Рецензии
Олег. Я рада, что Вы пишите такие стихи, несущие в мир ВЕРУ. Удачи.

Надежда Шлезигер   10.01.2019 08:04     Заявить о нарушении
Спаси Вас Господь, Надежда!

Олег Малышенко   10.01.2019 09:46   Заявить о нарушении