Тысяча лет

Поговорить бы с тобою, луною, совою.
Коньячная капля живёт в янтаре.
Февраль.Остановка. встретились двое,
Виски у обоих чуть в серебре.
_" А помнишь, тот вечер? Музы в угаре,
Слова ни о чём, практический бред.
Секунды летели, нас звёзды венчали,
Рисуя на стёклах орбиты планет."
Поговорить бы, о самом начале,
Того, что осталось на тысячу лет.

9.0.1.2019

18.30.


Рецензии