Моржи. Ирина Шимко

Шимко Ирина Леонидовна, г. Волгодонск
stihi.ru/avtor/detpoet

Моржи

–Мне мамуля рассказала:
Есть, ну, как их там? Моржи.
По любой–любой погоде
Их хоть за ноги держи.
     Всё равно пойдут купаться,
     В прорубь – бульк, прям с головой.
     И вот этими моржами
     Стать должны и мы с тобой.
Мишка – друг – хлоп-хлоп глазами:
«В прорубь? Это что? Во льду?
Нет, ты знаешь, Вов, зимою
Я купаться не пойду!
     Летом я ещё согласен
     Стать, ну, как его? Моржом.
     Но сначала ты попробуй,
     Я примкну к тебе потом.


Рецензии