inside

Человек не знает,
Или знать не хочет,
Сколько в прошлых битвах
Сломлено людей.

Сколько мы бесценных
Жизней отдавали,
Чтобы вы
Забыли поскорей?

Человеку, нынче,
Проще заткнуть уши,
Чтобы крик и слезы
К сердцу не прошли.

Человека губит то,
Что не снаружи.
Человека губит то,
Что лишь внутри.


Рецензии