Посвящается Куздыкбаеву Алпысбаю Жиембаевичу

Последние дни невыносимы,
И все лишь потому,что ты ушел.
Я редко говорил тебе спасибо
И думал,что все будет хорошо.
В делах своих и буднях повседневных
Частенько о тебе я забывал.
Все,что дано судьбой, я так смиренно,
Без благодарности порою принимал.
Но дни летят, и память все сильнее.
В душе моей лишь боль и пустота
Оставили свой след, и все больнее:
Не встретиться нам больше никогда!
Я знаю,что тебя мы не забудем
И все хорошее мы помним о тебе.
Хочу сказать я лишь одно всем людям:
"Цените тех,кто есть в вашей судьбе".
Судьба бывает так несправедлива,
Я даже не успел сказать:"Прощай!"
Но пролетают дни неумолимо.
За все спасибо,дядя Алпысбай...


Рецензии