Анонимка Надя Княжева Стихи. ру

Круглый стол
В небольшой гостиной
На обоях карточки в рамках
Год прошёл
С затяжной половиной
И сегодня не день подарков

Эта дата
О бесценном прошлом
Скатерть белая не для шика
Тут когда то
Лист лежал с текстом ложным
И подписанный анонимно

Чёрный ворон
Взрывом грома
Среди ночи в окно забился
Без пагонов
Из наркома
Человек без причин  явился

Людской злобой
С непогодой
Заковало тело, на цепи
Двери прочной
С лязгом мощным
Разрывались ржавые петли

Ждать недолго
Эхо , разум мутило словами
Не волнуйтесь во всём разберутся
Похоронкой
И скорбной печалью
Анонимный лист обернулся ...


Рецензии