Чудеса бывают всё же!

Чудеса бывают всё же!
И одно из них – диплом!
Он наград других дороже:
Запоздалый гость в мой дом.
Уже время наступило
Только камни собирать.
Много их по жизни было-
Успевала лишь бросать!
С лестью лживою встречалась,
С чёрной завистью людской…
Кое – что ещё осталось –
Просто мир вокруг такой.
Много есть людей хороших
И с открытою душой!
Они в жизни моей тоже!
Это очень хорошо!
И такое вдохновенье
Появляется порой!
И таких чудес – мгновений –
Положительная роль.
Я хочу, чтоб разделили
Мою радость все друзья,
Виртуально рядом были.
Как и рядом с Вами я!
22ч19мин.вечера, 9.01.2019г.
Н. Куделькина.


Рецензии